Категории
1
ТOКAРНЫE СТAНКИ
1.1
Универсальные токарные станки
1.2
Станки с ЧПУ
1.3
Карусельные станки с ЧПУ
1.4
Токарно-фрезерные центры
2
СВEРИЛЬНO-РAСТOЧНЫE СТAНКИ
2.1
Сверлильно-расточные станки с поворотным столом
2.2
Горизонтально-расточные станки с плитным настилом
2.3
Горизонтально-расточные станки типа TOStec специальные
3
ФРEЗEРНЫE СТAНКИ
3.1
ИНСТРУМEНТAЛЬНЫE
3.2
КOНСOЛЬНO-ФРEЗEРНЫE
3.3
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ФРЕЗЕРНЫЕ ЦЕНТРЫ
3.4
ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ ДЛЯ ГРАФИТА
4
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ
4.1
Универсальные центровые шлифовальные станки
4.2
Плоскошлифовальные
5
СВЕРЛИЛЬНЫЕ СТАНКИ
5.1
Колонные
5.2
Радиально-сверлильные
6
ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЦЕНТРЫ
6.1
Вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ
6.2
Фрезерные вертикальные центры 3 оси
6.3
Фрезерные вертикальные центры пятиосевые
6.4
Горизонтальные обрабатывающие центры с ЧПУ
6.5
Фрезерные центры горизонтальные
7
ЗУБОФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ
7.1
Зубодолбёжные станки
7.2
Станки для обкатки
8
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
8.1
Ножницы
8.2
Гибочные машины
8.3
Закаточные станки
9
ПРЕССЫ
9.1
Универсальные прессы
9.2
Механические прессы
9.3
Гидравлические прессы
9.4
Гибочные прессы
9.5
кузнечно-прессовые станки
10
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАНКИ
10.1
Машины для поперечно-клиновой прокатки
10.2
Оборудование для переработки металлолома
11
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
11.1
Специальный станок ROLLER
11.2
Станки для глубокой прокатки компонентов валов
11.3
ГВОЗДИЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ

WFT13 CNC

WFT13 CNC - горизонтально-расточной станок, который представляет использование новейших технологий при проектировании горизонтально-расточных станков на современном рынке. Благодаря мощной и жесткой шпиндельной бабке, высокой аксиальной силе и самой точному столу в своей категории, WFT 13 способен удовлетворить самые взыскательные требования клиентов.
Отправить запрос

Горизонтально-расточный станок WFT13 с ЧПУ

Горизонтально-расточной станок с поворотным столом WFT13 является oдним из самых популярных станков в своей категории. Каждый год изготавливается и устанавливается у заказчиков по всему миру около 70 единиц данной модели оборудования. Благодаря мощной шпиндельной бабке, большой осевой силе и самому точному поворотному столу в своей категории, WFT13 полностью удовлетворяет потребности самых требовательных заказчиков. Благодаря современному дизайну, WFT13 является универсальным фрезерно-расточным станком, который позволяет эффективно обрабатывать крупногабаритные и тяжелые заготовки, сохраняя при этом высокую точность и качество работы.

 Современные системы управления (Heidenhain iTNC 530 / Fanuc 31i / Siemens 840D sl) обеспечивают удобную манипуляцию станком и предоставляют пользователю множество полезных функций. WFT13 осуществляет перемещение по 5 осям (X, Y, Z, W и B). В исполнении «R» добавляется 6-я ось V (ползун).

Горизонтально-расточный станок WFT13 оснащен стандартным выдвижным шпинделем с 730 мм ходом по оси W. Для приведения выдвижного шпинделя в действие используется асинхронный серводвигатель Siemens, с возможностью плавного регулирования оборотов, и планетарная двухступенчатая коробка передач (с передаточным числом 1:5,5 для черновой обработки и силовых операций и 1:1 для обычной работы). Переключение ступеней передачи осуществляется автоматически в зависимости от заданных оборотов шпинделя. У станков Fermat высокая мощность сверления за счет осового усилия 30,000 N.

Шпиндель оснащен автоматическим цанговым креплением инструментов с гидравлическим цилиндром для отпуска инструмента. Подшипники шпиндельной бабки SKF смазываются автоматически благодаря постоянной подачи консистентной смазки. Шпиндель оснащен конусом ISO 50 согласно с DIN 69871/2 и воздушной обдувкой.

Внутри шпиндельной бабка находится 4 датчики температуры, которые снижаюь риск перегревания отдельных частей. Два из них находится возле охлаждения подшипников, один у подшипников шкива и один у подшипников выдвижения ползуна (опция). При достижении максимальной температуры 55°C, станок автоматически выключается.

Поворотный стол состоит из трех главных частей: из продольного стола, каретки и крепежной плиты стола. Эти части изготовлены из массивной ребристой отливки, которая термически стабилизирована. Крепежная плита установлена на крестовой подшипник качения, который обеспечивает возможность обработки деталей с минимальным пассивным сопротивлением. Вращательное движение стола обеспечивают две шестерни. В стандартную комплектацию входит двухшестеренчатая система с двумя сервоприводами.