Категории
1
ТOКAРНЫE СТAНКИ
1.1
Универсальные токарные станки
1.2
Станки с ЧПУ
1.3
Карусельные станки с ЧПУ
1.4
Токарно-фрезерные центры
2
СВEРИЛЬНO-РAСТOЧНЫE СТAНКИ
2.1
Сверлильно-расточные станки с поворотным столом
2.2
Горизонтально-расточные станки с плитным настилом
2.3
Горизонтально-расточные станки типа TOStec специальные
3
ФРEЗEРНЫE СТAНКИ
3.1
ИНСТРУМEНТAЛЬНЫE
3.2
КOНСOЛЬНO-ФРEЗEРНЫE
3.3
ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ФРЕЗЕРНЫЕ ЦЕНТРЫ
3.4
ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ ДЛЯ ГРАФИТА
4
ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ
4.1
Универсальные центровые шлифовальные станки
4.2
Плоскошлифовальные
5
СВЕРЛИЛЬНЫЕ СТАНКИ
5.1
Колонные
5.2
Радиально-сверлильные
6
ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЦЕНТРЫ
6.1
Вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ
6.2
Фрезерные вертикальные центры 3 оси
6.3
Фрезерные вертикальные центры пятиосевые
6.4
Горизонтальные обрабатывающие центры с ЧПУ
6.5
Фрезерные центры горизонтальные
7
ЗУБОФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ
7.1
Зубодолбёжные станки
7.2
Станки для обкатки
8
ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
8.1
Ножницы
8.2
Гибочные машины
8.3
Закаточные станки
9
ПРЕССЫ
9.1
Универсальные прессы
9.2
Механические прессы
9.3
Гидравлические прессы
9.4
Гибочные прессы
9.5
кузнечно-прессовые станки
10
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТАНКИ
10.1
Машины для поперечно-клиновой прокатки
10.2
Оборудование для переработки металлолома
11
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
11.1
Специальный станок ROLLER
11.2
Станки для глубокой прокатки компонентов валов
11.3
ГВОЗДИЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ

MULTICUT500i

MULTICUT500i - многофункциональный токарно-фрезерный центр является переходным между токарными и фрезерными станками, значительно расширяет технологические возможности одного станка для нескольких производственных операций (токарная обработка, нарезание резьбы, нарезание канавок, сверление, рассверливание, фрезерование (включая фрезерование кулачков), зубофрезерование и измерение).
Отправить запрос

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТОКАРНО-ФРЕЗЕРНЫЙ ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР MULTICUT500i S

Продуктивный многооперационный токарно-фрезерный центр, который позволяет соединить операции точения, фрезерования и сверления. Эти операции возможно производить на одном станке за одну установку детали чтобы достичь максимальной производительности обработки.

Удачная комбинация синхронизированных движений рабочего и инструментального шпинделя удовлетворит почти всем технологическим требованиям к токарной обработке, нарезке резьбы, прорезке, сверлению, фрезерованию, фрезерованию кулачков, огибанию зубчатых колёс, долблению канавок и зубчатых колёс, включая возможности обработки тонких валов с использованием люнета.

Стандартно станок производится в пятиосевом исполнении, которое позволяет вне осевую обработку и пятиосевое фрезерование.

Станок оснащен противошпинделем, благодаря чему возможна комплексная обработка с двух сторон за одну установку с автоматической передачей детали. Для соблюдения тепловой стабильности и высокой динамики станка моторшпинделями оснащены оба шпинделя, инструментальный шпиндель и ось B. Охлаждение моторшпинделей обеспечено водой. Движение оси С обеспечено самостоятельным синхронным приводом с помощью гармонической коробки передач.

Станок оснащен многоместным цепным магазином инструмента, для жёстких и приводных инструментов с конусом HSK-А 63 или Capto C6 на выбор. Все линейные направляющие качения с предварительным натяжением. Конструкция станка разработана с макс. учётом эргономичных свойств станка, панель управления находится на подвижной консоли, которая обеспечивает удобный доступ в рабочую зону, в передней части и за станком, напр. для удобной установки новых инструментов в магазин. Сигнализация состояния станка (маяк) помещена на самой высокой точке станка так, чтобы обслуживающий персонал всегда имел полный обзор актуального состояния станка. За исключением бака охлаждающей жидкости все остальные части, которые требуют регулярный контроль положения тех. жидкостей, помещены в левой части станка, что позволяет обслуживающему персоналу простой уход за станком. Большие окна рабочей зоны станка дают возможность отличного обзора как в процессе резки, так и при наладке станка.

Отличное сочетание мощности и точности гарантировано опытом и конструкторским решением отдельных машинных узлов.

Станок предназначен для работы в нормальных условиях производственных цехов, без воздействия на него агрессивных газов или паров и механических частиц, с влажностью воздуха до 80%, макс. абсолютная влажность воздуха 15 г/м³. Температура окружающей среды от +15°C до +35°C.